論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 小木屋
樓主回復
  • 閱讀:14134
  • 回復:4
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉三亞社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2018-11-21
事件發生地點:
事件描述:

三亞我拿什么來愛你,無良開發商單方毀約,受騙購房者要房艱難!本人2003年初來到了這個風景如畫的三亞,最初只想工作一段時間,可慢慢的愛上了這個城市,成為了三亞的市民,也見證了三亞的發展,把家安在了這里。為了讓老人和孩子有個穩定的住所,2017年1月和親戚朋友東拼西湊交了首付購買位于三亞市吉陽區由新龍基房地產公司開發的翠景藍灣小區的房子,當時只差預售證沒批下來,買的時候已經蓋到了二層,并且有同事也是該小區的回遷戶,說土地性質和各方面都沒問題。沒想到這就是惡夢的開始,2018年1月該項目取得預受證之后,無良的開發商更換了法人,口口聲聲不承認原來簽的認購協議,單方面毀約總房款上調8%,每平方米加3500元的裝修費,對于我來說相當于總房款上漲了32萬多。僅靠工資收入的我,不吃不喝也要攢個四五年。媳婦兒因為這事和其它購房者上訪,被派出所帶走,還好因為孩子小沒被拘留,回來也嚇得生了病不能工作。現在是想退錢開發商帳戶被封,想要房就必須同意他們漲價的條件。即使退款給我現在三亞的房價也不是我能買的起的。還好當時聽我推薦的幾個同事沒有購買那的房子,要不然我真不知怎么面對他們。我該怎么辦

• 軍歌燎亮
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真實
一個人的天涯

• 何以為優丶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• 何以為優丶
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• A′桑迪國際紅酒
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
桑迪國際進出口紅酒批發,我們要專業的選酒團隊,長年駐扎國外各各酒莊選采,酒莊直采直供,保證每一瓶紅酒原瓶原裝,假一賠十,有需要紅酒的朋友可以加電話微信咨詢,一手供應商,價格優惠美麗,微信電話同步
張:17601435340
尹:13697557796
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
蒙牛牛尿